INGREDIENTES |
CANTIDAD
|
Filete de pescado blanco |
400 gr
|
Media Crema Lala®
|
½ tza
|
Leche Lala®
|
½ tza
|
Jugo de limón
|
¼ tza
|
Chile habanero en polvo |
2 cdas
|
Cilantro picado |
¼ tza
|
Cebolla morada, fileteada
|
½
|
Sal |
Al gusto
|
Pimienta |
Al gusto
|
Preparación de ceviche cremoso de pescado:
Corta el filete de pescado en cubos pequeños y reserva.
Mezcla la Media Crema Lala®, la leche, el jugo de limón y la pimienta hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Agrega las tiras de pescado, el chile habanero en polvo, el cilantro y la cebolla. Incorpora todos los ingredientes y salpimenta.
Sirve el ceviche y acompaña con tostadas o galletas saladas.
¡Listo para sorprender a toda tu familia en esta temporada con Media Crema Lala®!