Ceviche cremoso de pescado

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

INGREDIENTES
CANTIDAD
Filete de pescado blanco
400 gr
Media Crema Lala®
½ tza
Leche Lala®
½ tza
Jugo de limón
¼ tza
Chile habanero en polvo
2 cdas
Cilantro picado
¼ tza
Cebolla morada, fileteada
½
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto


PREPARACIÓN

Preparación de ceviche cremoso de pescado: 

  • Corta el filete de pescado en cubos pequeños y reserva.

  • Mezcla la Media Crema Lala®, la leche, el jugo de limón y la pimienta hasta que todos los ingredientes estén integrados.

  • Agrega las tiras de pescado, el chile habanero en polvo, el cilantro y la cebolla. Incorpora todos los ingredientes y salpimenta.

  • Sirve el ceviche y acompaña con tostadas o galletas saladas.

¡Listo para sorprender a toda tu familia en esta temporada con Media Crema Lala®! 

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más