Pechuga con chipotle

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • Aceite de oliva 2 cdas
  • Cebolla ¼ pza
  • Ajo 1 diente
  • Pechuga de pollo 4 pzas
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Crema fresca Lala→
  • Caldo de pollo 1tza
  • Chipotle molido 3 cdas
  • Perejil

PREPARACIÓN

En un sartén caliente poner aceite de oliva, cebolla y ajo, cuando estén acitronados poner las pechugas y agregarles sal y pimienta blanca, cuando las pechugas estén cocidas, retirarlas del sartén.

En el sartén con la cebolla y ajo, agregar la Crema fresca Lala→ y el caldo de pollo, mezclar y agregar chipotle molido, dejar hervir un poco y agregar las piezas de pechuga y decorar con perejil. Acompañar con ensalada.

Sirve y decora como más te guste.

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más