Cheesecake de fresa frío

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • 760 gramos de queso crema Lala® a temperatura ambiente 1 lata de leche condensada

  • 1 taza de crema para batir

  • 1 cucharada de esencia de vainilla

  • 2 sobres de grenetina hidratada

  • 1 1/2 taza de fresas

  • 1/2 taza de azúcar

  • 1/2 taza de agua

  • 8 fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

  • 1⁄2 taza de leche evaporada Lala®

PREPARACIÓN

  1. Licúa la leche condensada, el queso crema Lala® y la crema para batir; agrega la esencia de vainilla y la grenetina hidratada.
  2. Coloca la mezcla en un refractario previamente engrasado y lleva a refrigeración hasta que cuaje.
  3. Licúa 1 1⁄2 tazas de fresas con 1⁄2 taza de azúcar, leche evaporada Lala® y cocina en un sartén hasta que espese.
  4. Desmolda el cheesecake frío, báñalo con la salsa y decora con fresas cortadas.

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más