Chile a los tres quesos

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INGREDIENTES

  • 4 piezas de chile poblano 

  • ½ taza de queso Oaxaca Lala®, deshebrado

  • ½ taza de queso manchego Lala®, rallado

  • ½ taza de queso panela Lala®, rallado

  • 1 taza de elotitos

  • ½ taza de crema fresca Lala®

  • c/n sal

  • c/n pimienta

  • c/n arroz blanco con verduras, para servir

  • c/n perejil, para decorar

PREPARACIÓN

  • Asa los chiles poblanos en un comal hasta quemar la piel por todos lados. Colócalos en una bolsa de plástico y cierra para que suden. Reposar 15 minutos. 

  • Mientras tanto, en un bowl, mezcla el queso Oaxaca, el queso manchego, el queso panela, los elotitos, la crema, la sal y la pimienta. Reserva.

  • Retira los chiles de la bolsa y con ayuda de un cuchillo quita la piel, ábrelos por el centro y desvena muy bien. 

  • Rellena los chiles con la mezcla de quesos y elote. Colócalos en un refractario y gratina en el horno precalentado a 200°C, por 15 minutos o hasta que los quesos se derritan. 

  • Sirve calientes sobre una cama de arroz y decora con perejil. 

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