4 piezas de chile poblano
½ taza de queso Oaxaca Lala®, deshebrado
½ taza de queso manchego Lala®, rallado
½ taza de queso panela Lala®, rallado
1 taza de elotitos
½ taza de crema fresca Lala®
c/n sal
c/n pimienta
c/n arroz blanco con verduras, para servir
c/n perejil, para decorar
Asa los chiles poblanos en un comal hasta quemar la piel por todos lados. Colócalos en una bolsa de plástico y cierra para que suden. Reposar 15 minutos.
Mientras tanto, en un bowl, mezcla el queso Oaxaca, el queso manchego, el queso panela, los elotitos, la crema, la sal y la pimienta. Reserva.
Retira los chiles de la bolsa y con ayuda de un cuchillo quita la piel, ábrelos por el centro y desvena muy bien.
Rellena los chiles con la mezcla de quesos y elote. Colócalos en un refractario y gratina en el horno precalentado a 200°C, por 15 minutos o hasta que los quesos se derritan.
Sirve calientes sobre una cama de arroz y decora con perejil.