Crema de Frijol al Morita

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

Para la crema de frijol:

INGREDIENTES 
CANTIDAD
Jitomate
1 pza
Cebolla picada
1/3 tza
Ajo
1 diente
Chile morita tostado y desvenado
2 pzas
Aceite
1 cda
Frijoles negros cocidos
2 tzas
Caldo de pollo
½ tza
Crema ácida original Lala®
¼ tza
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto
Epazote
1 ramita


Para servir: 

Tiras de tortilla frita
½ tza
Queso panela Lala®
¼ tza
Aguacate en cubitos
1 pza

PREPARACIÓN

Procedimiento:

Para la crema de frijol:

1.- Licuar el jitomate, cebolla, ajo y chile morita, calentar el aceite y sofreír la salsa. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos.

2.- Licuar frijoles, caldo de pollo y Crema Ácida Original Lala®, hasta obtener una textura tersa. Incorporar a la preparación anterior y mezclar.

3.- Sazonar la crema con sal, pimienta y aromatizar con epazote. Dejar cocinar durante 3 minutos.


Para servir:

1.- Servir con tiritas de tortilla frita, Queso Panela Lala® y cubitos de aguacate.

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más