INGREDIENTES
| Crema Lala® | 1 envase |
| Queso crema Lala® | 1 paquete |
| Chile chipotle | 1 lata |
| Nuez | 1 tza |
| Sazonador en polvo | 1 cda |
| Arándano | ¼ tza |
| Almendra | ¼ tza |
| Pistache | ¼ tza |
| Galletas saladas | para acompañar
|
| Bastones de zanahoria | para acompañar |
| Jitomates Cherry | para acompañar
|
Preparación
Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la nuez hasta obtener una consistencia espesa.
Mezcla los arándanos, las almendras y los pistaches.
Reserva. Sirve el dip en un tazón hondo, acompaña con galletas saladas, bastones de zanahoria y jitomates Cherry.
Presentación
Sirve el dip, decora con nuez y acompaña con galletas saladas. Agrega la grenetina mientras licúas el dip para que se integre rápidamente y se deshagan los grumos.