INGREDIENTES
| Crema Lala® | 1 envase | 
| Queso crema Lala® | 1 paquete | 
| Chile chipotle | 1 lata | 
| Nuez | 1 tza | 
| Sazonador en polvo | 1 cda | 
| Arándano | ¼ tza | 
| Almendra | ¼ tza | 
| Pistache | ¼ tza | 
| Galletas saladas | para acompañar | 
| Bastones de zanahoria | para acompañar | 
| Jitomates Cherry | para acompañar | 
Preparación
Licúa la Crema Lala®, el Queso crema Lala®, el chile chipotle y la nuez hasta obtener una consistencia espesa.
Mezcla los arándanos, las almendras y los pistaches.
Reserva. Sirve el dip en un tazón hondo, acompaña con galletas saladas, bastones de zanahoria y jitomates Cherry.
	
Presentación
Sirve el dip, decora con nuez y acompaña con galletas saladas. Agrega la grenetina mientras licúas el dip para que se integre rápidamente y se deshagan los grumos.