Fideo seco

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • 2 cdas de aceite vegetal 
  • 2 tazas de fideo seco 
  • 1 taza de pechuga de pavo Lala® Plenia, en cuadritos 
  • 1⁄2 taza de puré de tomate 
  • 2 1⁄2 tazas de caldo de pollo 
  • 1 cucharada de chipotle molido 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Chicharrón de cerdo desmoronado, para servir 
  • Crema fresca Lala®, para servir 
  • Queso panela Lala® rallado, para servir 
  • Aguacate, para servir

PREPARACIÓN

  • En una olla, calienta el aceite y fríe el fideo hasta dorar, cuidando de no quemarlo. 

  • Incorpora la pechuga de pavo, cocina 1 minuto más y agrega el puré de tomate, el  caldo de pollo y el chipotle. Mezcla. 

  • Deja que suelte el hervor, baja el fuego y sazona con sal y pimienta. Cocina alrededor de 20 minutos o hasta que el fideo esté cocido y el líquido se haya evaporado casi por completo. 

  • Sirve el fideo con chicharrón de cerdo, crema, queso panela y rebanadas de aguacate. 

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más