| INGREDIENTES | CANTIDAD | 
| Jitomate | 1 1/2 pzas | 
| Cebolla | ¼ pza | 
| Ajo | 1 diente | 
| Chile chipotle | 1 pza | 
| Caldo de pollo | ½ tza | 
| Fideo | 200 g       | 
| Aceite | 2 cdas | 
| Sal | Al gusto | 
| Pimienta | Al gusto | 
	
Para la salsa de aguacate cremosa:
| Aguacate | 1 pza | 
| Cilantro | 1 ramita | 
| Chile verde | ¼ pza | 
| Media Crema® Lala | ¼ tza | 
| Sal | Al gusto | 
| Pimienta | Al gusto | 
	
Para servir:
| Queso panela Lala® rallado | ¼ tza | 
Para el fideo:
1.- Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, el chile chipotle y el caldo de pollo. Reserva.
2.- En una cacerola a fuego medio, calienta el aceite, agrega el fideo y fríe hasta que esté ligeramente dorado.
3.- Vierte la salsa sobre el fideo y cocina hasta que se evapore el líquido.
	
Para la salsa de aguacate cremosa:
	
1.- Licuar aguacate, cilantro, chile verde, Media Crema Lala®, sal y pimienta, hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
	
Para servir:
1.- Servir el fideo en un plato, colocar salsa de aguacate cremosa y Queso Panela Lala® rallado.