| INGREDIENTES |
CANTIDAD
|
| Jitomate |
1 1/2 pzas
|
|
Cebolla
|
¼ pza
|
|
Ajo
|
1 diente
|
| Chile chipotle |
1 pza
|
| Caldo de pollo |
½ tza
|
| Fideo |
200 g
|
| Aceite |
2 cdas
|
| Sal |
Al gusto
|
| Pimienta |
Al gusto
|
Para la salsa de aguacate cremosa:
| Aguacate |
1 pza
|
| Cilantro |
1 ramita
|
| Chile verde |
¼ pza
|
| Media Crema® Lala |
¼ tza
|
| Sal |
Al gusto
|
| Pimienta |
Al gusto
|
Para servir:
| Queso panela Lala® rallado |
¼ tza
|
Para el fideo:
1.- Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, el chile chipotle y el caldo de pollo. Reserva.
2.- En una cacerola a fuego medio, calienta el aceite, agrega el fideo y fríe hasta que esté ligeramente dorado.
3.- Vierte la salsa sobre el fideo y cocina hasta que se evapore el líquido.
Para la salsa de aguacate cremosa:
1.- Licuar aguacate, cilantro, chile verde, Media Crema Lala®, sal y pimienta, hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
Para servir:
1.- Servir el fideo en un plato, colocar salsa de aguacate cremosa y Queso Panela Lala® rallado.