Fideo Seco con Salsa Cremosa de Aguacate

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

INGREDIENTES
CANTIDAD
Jitomate
1 1/2 pzas
Cebolla
¼ pza
Ajo
1 diente
Chile chipotle
1 pza
Caldo de pollo
½ tza
Fideo
200 g      
Aceite
2 cdas
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto


Para la salsa de aguacate cremosa:

Aguacate
1 pza
Cilantro
1 ramita
Chile verde
¼ pza
Media Crema® Lala
¼ tza
Sal
Al gusto
Pimienta
Al gusto


Para servir:

Queso panela Lala® rallado
¼ tza

PREPARACIÓN

Para el fideo:

1.- Licúa el jitomate, la cebolla, el ajo, el chile chipotle y el caldo de pollo. Reserva.

2.- En una cacerola a fuego medio, calienta el aceite, agrega el fideo y fríe hasta que esté ligeramente dorado.

3.- Vierte la salsa sobre el fideo y cocina hasta que se evapore el líquido.


Para la salsa de aguacate cremosa:


1.- Licuar aguacate, cilantro, chile verde, Media Crema Lala®, sal y pimienta, hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.


Para servir:

1.- Servir el fideo en un plato, colocar salsa de aguacate cremosa y Queso Panela Lala® rallado.

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más