Helado y paletas

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • 3 tazas de yoghurt griego Lala® sabor frutos rojos 
  • 1⁄2 taza de crema para batir 
  • 1⁄2 esencia de vainilla 
  • 1 cucharada de jarabe de maíz 
  • 3⁄4 taza de azúcar mascabada 
  • 1 taza de moras congeladas 


  • 4 envases de yoghurt Lala® Go (185 g c/u) 
  • 1 cda de esencia de vainilla 
  • 1⁄4 taza de miel de abeja 
  • c/n chocolate amargo, derretido

PREPARACIÓN

  1. Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Vierte en un recipiente y congela al menos 8 horas, mueve de vez en cuando hasta congelar.


  1. En un bowl, mezcla el yoghurt con la vainilla y la miel. Reserva el cereal. 

  2. Vierte la mezcla en moldes para paletas y decora la mitad de los moldes con un poco del cereal que reservaste. Inserta los palitos de paleta y congela de 6 a 8 horas. 

  3. Una vez que las paletas estén congeladas, desmolda. 

  4. Cubre con chocolate amargo derretido y el cereal restante las paletas. Deja que se seque y sirve de inmediato.

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más