Mini quesadillas de guisos

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

INGREDIENTES

Para el relleno:

Aceite
2 cdas
Cebolla fileteada
100 g
Chile poblano
300 g
Elote blanco
½ tza
Crema Ácida Deslactosada LALA®
1 tza
Sal pizca
Pimienta negra molida pizca
Chicharrón picado ½ tza


Para la salsa:

Tomates verdes 6 pzas
Cebolla blanca
½
Ajo
2 dientes
Chile serrano
1 pza
Aguacate 1 pza
Agua ¼ tza


Para las quesadillas:

Masa de maíz para tortillas 2 tzas
Sal pizca
Agua ¼ tza
Aceite vegetal (para freír)
2 tzas
Crema Ácida Deslactosada LALA®
Al gusto
Lechuga lavada, desinfectada y picada 1 tza
Rábanos cortados en tiras ¼ tza


Contenido nutricional

Contenido energético (Kcal)

451

Proteínas (g)

7

Lípidos (g) (Grasas)

38

Colesterol (mg)*

7

Hidratos de Carbono(g) (Carbohidratos):

22

Fibra Dietética(g):

4

Calcio (mg)

120

Sodio (mg) :

417

Hierro (mg)

4

AG SATURADOS (g)

9

AG MONOINSAT (g)

12

AG POLIINSAT (g)

13

PREPARACIÓN

PREPARACIÓN

Para el relleno

Calienta el aceite en un sartén y tírale la cebolla junto con los granos de elote; cocina hasta que esté transparente. Añade las rajas y saltea hasta que estén suaves. Aumenta el sabor con sal y pimienta negra molida. 


Para la salsa

Licua todos los ingredientes en pulsos hasta incorporar y reserva.


Para las quesadillas

Amasa la masa de maíz con sal y agua en caso de ser necesario. Añade el agua, una cucharadita a la vez para tener un mejor control. Una vez que puedas presionar una bolita de masa sin que esta se rompa en los bordes tu masa estará lista, mantenla cubierta con una bolsa de plástico para evitar que se seque. 

Forma 8 bolitas de masa del mismo tamaño y aplana con una máquina de tortillas entre dos plásticos.

Rellena las tortillas con rajas y chicharrón picado; encima añade una línea de Crema Ácida Deslactosada LALA® cierra y sella. 

Calienta el aceite a fuego medio y cocina las quesadillas de dos en dos, hasta que doren e inflen. Reserva en papel absorbente y termina con el resto de las porciones. 

Sirve las quesadillas calientes con la salsa que preparaste, Crema Ácida Deslactosada LALA®  al gusto y lechuga.  

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más