Nachos Lala

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • 1 cda de aceite vegetal
  • 2 cdas de cebolla blanca, picada
  • ½ taza de jitomate, en cubitos
  • 1 chile serrano, en rodajas
  • 1 taza de salchichas de pavo Lala®, en rodajas
  • c/n sal
  • c/n pimienta
  • 2 tazas de nachos
  • 1 taza de queso Oaxaca Lala®, deshebrado
  • c/n guacamole
  • c/n crema fresca Lala®
  • c/n chiles jalapeños en escabeche, en rodajas
  • c/n cilantro, para decorar

PREPARACIÓN

  1. Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla, el jitomate y el chile. Incorpora las salchichas y cocina unos minutos o hasta dorar. Sazona con sal y  pimienta. Retira y reserva
  2. Acomoda los nachos en un refractario para horno y agrega las salchichas, cubre con el queso Oaxaca deshebrado. 
  3. Gratina en el horno, previamente precalentado a 200°C hasta que el queso se derrita. 
  4. Termina con un poco de guacamole, crema, jalapeños y cilantro fresco.

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más