Papas al horno

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • 2 cdas de mantequilla Lala® sin sal 
  • 1⁄4 taza de cebolla, finamente picada 
  • 1 diente de ajo, picado 
  • 2 chiles guajillos, picados 
  • 1 taza de jamón de pavo Lala® Plenia, en cuadritos 
  • Sal
  • Pimienta

  • 4 papas cocidas 

  • 1⁄2 taza de crema fresca Lala® 

  • 4 cdas de queso manchego Lala®, rallado 

  • Perejil picado, para decorar 

PREPARACIÓN

  1. En un sartén derrite la mantequilla y cocina la cebolla, el ajo y el chile. Agrega el jamón de pavo y cocina 1 minuto, sazona con sal y pimienta. Retira
  2. Corta las tapas de las papas cocidas y con ayuda de una cuchara, retira el relleno cuidando de no romperlas. 
  3. En un bowl, mezcla el relleno de papa con el guisado de jamón y la crema. 
  4. Rellena las papas y espolvorea con queso rallado. Hornea a 200°C hasta que el queso se derrita, retira y sirve con perejil picado grosamente.

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más