Pastel azteca

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INGREDIENTES

INGREDIENTES

Para el relleno:

Aceite de canola
1 ½ cdas
Cebolla finamente picada
¼ tza
Rajas de poblano 1 taza
Granos de elote blanco ⅔ tza
Pechuga de pollo cocinada y deshebrada 1 pza
Sal pizca
Pimienta negra molida pizca
Media Crema LALA®  1 tza


Para armar:

 Salsa verde cocida 1 tza
Tortillas de maíz pasadas rápidamente por aceite caliente 12 pzas
Crema Ácida LALA® ¼ tza
Queso Manchego LALA® rallado 1 tza


Contenido nutricional

Contenido energético (Kcal)

325

Proteínas (g)

16

Lípidos (g) (Grasas)

11.5

Colesterol (mg)*

38

Hidratos de Carbono(g) (Carbohidratos):

32

Fibra Dietética(g):

4

Calcio (mg)

135

Sodio (mg) :

225

Hierro (mg)

2.1

AG SATURADOS (g)

6

AG MONOINSAT (g)

4

AG POLIINSAT (g)

2.1

PREPARACIÓN

PREPARACIÓN

Para la salsa

Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla hasta que se suavice. Incorpora rajas, granos de elote y saltea hasta que doren ligeramente. Vierte Media Crema LALA®, sal y pimienta, integra y cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente.


Para el pastel azteca

Cubre el fondo de un sartén grande con poco de salsa y encima coloca una capa de tortillas, cubre con una capa de relleno y Queso Manchego LALA® . Empieza de nuevo con salsa y continúa formando capas en el mismo orden; al final coloca una capa de tortilla, espolvorea Queso Manchego Rallado LALA® y agrega Crema Ácida LALA®. Cubre con papel aluminio y coloca a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el queso gratine y el pastel azteca esté caliente al centro. Corta en rebanadas y sirve. Comparte y disfruta. 


Tip 

Para una cubierta de queso dorada arma el pastel azteca dentro de un refractario engrasado y hornea durante 15 minutos a 180°C

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