INGREDIENTES
Tocino | ½ tza |
Cebolla | ¼ tza |
Ajo | 2 cdas |
Pechuga de pavo molida | 2 cdas |
Sal | 1 pzca |
Pimienta | 1 pzca |
Media crema Lala® | 1 paquete |
Perejil | 1/3 tza |
Puré de papa | 3 tazas |
Mantequilla Lala® | para acompañar |
Crema Lala® | 2 tzas |
Queso manchego Lala® | 1 tza |
PREPARACIÓN
En una sartén, agrega el tocino y cocina por 3 minutos. Incorpora la cebolla, el ajo, el pavo, la sal y la pimienta y cocina por 5 minutos. Añade la Media crema Lala®, el perejil y rectifica la sazón y deja enfriar.
En un bowl, mezcla la Crema Lala®, Queso manchego Lala® hasta integrar, reserva.
En un refractario previamente engrasado con Mantequilla Lala®, coloca el guiso de molida de pavo, encima coloca el puré de papa y extiende para cubrir la carne.
Coloca la mezcla de crema sobre el puré de papa y hornea por 15 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.
PRESENTACIÓN
Sirve el pastel de pavo en el mismo refractario y acompaña con pan.
TIP
Puedes hacer una mezcla de puré de tomate con media crema para que quede más rico y cremoso.