Pescado en salsa de mango con Media Crema Lala®

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

Inicia la semana con este rico pescado en salsa de mango con Media Crema Lala®, rico, fácil de preparar y perfecto para cualquier día en esta cuaresma.

INGREDIENTES
CANTIDAD
 Pescado blanco
4 filetes
 Media Crema Lala®
250 ml
Agua
½ tza
Mango
2 tzas
Chile habanero en polvo
2 cdas
Cebolla en polvo
½ cda
Sal
¼ cda
Filetes de pescado
6 pzas
Cebollín picado


PREPARACIÓN

Preparación de pescado en salsa de mango con Media Crema Lala®

  • Licúa la Media Crema Lala® con el agua, el mango, la sal con cebolla y el chile habanero en polvo. Vierte la mezcla en un sartén y calienta durante 5 minutos.

  • En un sartén asa los filetes de pescado hasta que estén dorados, te recomendamos uses un sartén de teflón para evitar usar aceite y que el pescado no se pegue.

  • Sirve el pescado, báñalo con la salsa de mango, Media Crema Lala® y el chile habanero en polvo.

  • Añade cebollín picado al gusto.

¡Listo! ya está listo para servir y sorprender a toda tu familia, acompaña este platillo con arroz blanco o ensalada, estamos seguros que a tu familia no solo les encantará si no que se convertirá en su platillo favorito.  

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más