Postre de Gelatina con Café

Prepárala con los siguientes productos LALA

INGREDIENTES

  • 3 1⁄2 tazas de agua caliente 

  • 3 cdas de café soluble 

  • 1⁄4 taza de azúcar 

  • 28g de grenetina, hidratada y fundida 

  • 2 tazas de Café con Lala®

  • 1 taza de leche Evaporada Lala® 

  • 1⁄2 taza de leche condensada 

  • 1 cdta de esencia de vainilla 

  • Hojas de menta 

PREPARACIÓN

  1. Para la gelatina de café, disuelve el café y el azúcar en el agua caliente. Agrega la grenetina en forma de hilo y mezcla hasta disolver por completo. 

  2. Vierte en un recipiente y refrigera hasta cuajar. 

  3. En otro recipiente, mezcla la leche con Café con Lala®, la Evaporada Lala®, leche condensada, esencia de vainilla. 

  4. Corta la gelatina de café en cubos y colócalos en vasitos. Baña con la mezcla de 3 leches y decora con menta fresca. 

Conoce más sobre nuestras recetas

Ver más