Sopa de tortilla Lala®

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INGREDIENTES

INGREDIENTES

Aceite vegetal
1 dca
Ajo picado
2 dientes
Cebolla picada
¼ tza
Jitomate en cubos
4 pzas
Chile pasilla picado
1 pza
Caldo de pollo
6 tzas
Epazote
3 hojas
Sal pizca
Pimienta Pizca
Tortillas en trozos 2 pzas


Para servir:

Tiras de tortilla (fritas u horneadas)
2 tzas
Pechuga de pollo cocinada y deshebrada
1 tza
Queso Panela LALA® en cubos
½ tza
Crema Ácida LALA®
½ tza
Aguacate cortado en abanico
1 pza


Contenido nutricional

Contenido energético (Kcal)

364

Proteínas (g)

22

Lípidos (g) (Grasas)

18

Colesterol (mg)*

47

Hidratos de Carbono(g) (Carbohidratos):

33

Fibra Dietética(g):

7

Calcio (mg)

199

Sodio (mg) :

483

Hierro (mg)

1.4

AG SATURADOS (g)

5

AG MONOINSAT (g)

7

AG POLIINSAT (g)

2

PREPARACIÓN

Preparación

Calienta el aceite en una olla, agrega el ajo y la cebolla; cocina hasta que se suavicen. Agrega el tomate y chile pasilla, deja que se integren sabores y vierte caldo de pollo. Para aumentar el sabor coloca 3 hojas de epazote, sal y pimienta. Cocina durante 10 minutos o hasta que comience a hervir.

Coloca el caldillo tibio en tu licuadora junto con las tortillas en trozos pequeños. Muele con cuidado hasta obtener un caldillo integrado y suave. Regresa a la olla y mantén caliente. 

Coloca al fondo de los tazones o platos donde vayas a servir una porción de tortilla en tiras (puede ser frita u horneada) y pollo deshebrado. Sirve el caldillo encima y decora con Queso Panela LALA® en cubos, aguacate y una cucharada generosa de Crema Ácida LALA®.  


Tip 

Si no te gusta el epazote puedes sustituirlo por hoja de aguacate, cilantro o unas hojitas de laurel. 

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